domingo, 2 de outubro de 2011

Ameijoas à Bolhão Pato

Ingredientes:

- 2 kg de ameijoas
- 1 limão
- coentros q.b.
- salsa q.b.
- manteiga q.b.
- azeite q.b.
- alho q.b.

Preparação:

Deixam-se as ameijoas em água dentro do frigorifico de um dia para o outro. Coloque num tacho grande o azeite, a manteiga, os alhos e o coentros e deixe ferver um bocado. Seguidamente, junte as ameijoas, tape o tacho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando estiverem prontas, junte salsa e sumo de 1 limão. Tape novamente.
Sirva decorado a gosto!!

1 comentário:

  1. NJ Casinos - Dr. McD
    What is a 창원 출장안마 new casino? 이천 출장샵 · The Golden Nugget opened 안동 출장마사지 its doors 구미 출장안마 in 1992 · The Golden Nugget expanded its 경기도 출장안마 gaming areas, opening the Golden Nugget’s

    ResponderEliminar