domingo, 2 de outubro de 2011

Bacalhau à Brás

Ingredientes:

- 2 postas de bacalhau
- 4 ovos
- azeite q.b.
- 2 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- salsa q.b.
- 1 pacote de batatas fritas aos quadrados
- azeitonas
 
Preparação:

Comece por fritar as batatas e esfie o bacalhau. Depois coloque o azeite, as cebolas cortadas às rodelas e os alhos picados num tacho ao lume. Deixe estalar. Seguidamente junte o bacalhau já esfiado e deixe cozinhar. Quando as batatas estiverem douradinha escorre-as e junte-as ao bacalhau e envolva tudo muito bem. Bata os ovos inteiros. Retire o tacho do lume e junte os ovos devagar e vá mexendo. Seguidamente, coloque o tacho no lume novamente só para cozer um bocadinho os ovos.
Sirva num pirex decorado com azeitonas e salsa. 

Sem comentários:

Enviar um comentário