quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Bacalhau com natas

Ingredientes:

- bacalhau
- batatas em cubos
- cebolas
- alhos
- azeite
- azeitonas para decorar
- natas para cozinha
- sal e pimenta
- molho bechamel
- pão ralado

Preparação:

Coza o bacalhau e retire a pele e as espinhas e reserve. Frite as batatas em óleo bem quente e reserve. Num tacho coloque as cebolas cortadas às rodelas finas e os alhos picados e o azeite. Quando a cebola estiver lourinha junte o bacalhau e deixe tomar o gosto. Seguidamente, junte as batatas já fritas e tempere com sal e pimenta. Coloque o preparados num tabuleiro de ir ao forno e coloque o bechamel e as natas e mexa até estar bem distribuído. Coloque pão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sirva com uma salada fresca.

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário