> Massa
- 1 chávena de água
- 1 chávena de farinha
- manteiga
- casca de limão
- sal
> Recheio
- 2 latas de atum/peixe/carne
- manteiga
- leite
- farinha
- sal
Preparação
Primeiro vamos fazer a massa... Num tacho grande coloca-se a agua, a manteiga, a casca de limão e o sal e deixa-se ferver. Quando estiver a ferver junta-se, de uma só vez, a farinha e mexe-se até se formar uma bola que descole do tacho. Retira-se do tacho e põe-se a arrefecer. Seguidamente, vamos tratar do recheio... Colocam-se todos os ingredientes num tacho excepto o atum e vai-se mexendo. Quando o molho bechamel estiver pronto, junta-se o atum e deixa-se cozer uns minutinhos e ta pronto. Agora é só divertir a fazer rissóis... Estique a massa, coloque recheio e feche. Corte como desejar...
Experimente!!
Sem comentários:
Enviar um comentário