- 1 ovo
- 100 g de farinha com fermento- 50 g de farinha de trigo
- 50 g de amêndoa em pó
- 100 g de manteiga fria cortada em cubinhos
- 100 g de nata com um 35% de matéria gorda
- 100 g de açúcar
> Recheio
- 600 g de pêssegos (sem pele e caroços)
- 50 g de açúcar em pó.
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.Cortar os pêssegos em quadrados e misturar com o açúcar. Colocar os pêssegos no fundo de uma taça de cerâmica própria para ir ao forno.Misturar todos os ingredientes secos numa taça. Juntar a manteiga fria em cubinhos e misturar com a ponta dos dedos. Bater a nata com o ovo e juntar à mistura seca. Misturar bem com uma colher até que a massa esteja homogénea. Deitar colheres de massa sobre os pêssegos e levar ao forno por 35-40 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada. Servir polvilhada com açúcar em pó.
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