- pão "trigo" seco
- leite em quantidade suficiente para que os pães fiquem "a nadar"
- ovos (em média 1 ovo por pão)
- açúcar
- canela em pó e pau de canela
- 1 pitada de sal
- leite em quantidade suficiente para que os pães fiquem "a nadar"
- ovos (em média 1 ovo por pão)
- açúcar
- canela em pó e pau de canela
- 1 pitada de sal
Preparação:
Aparar o pão nas pontas e parti-lo ao meio de forma a ter uma grossura homogénea. Colocar o leite a aquecer ao qual se acrescenta 1 pitada de sal, um pau de canela, canela em pó e açúcar a gosto. Demolhar os pães nesse leite morno de forma a que fiquem bem cobertos e bem empapados. Espremer bem os pães e colocá-los numa travessa a repousar. Em seguida demolhá-los no ovo deixando absorver bem e fritar em óleo quente e abundante para que as rabanadas fiquem "a nadar" Retirar e polvilhar com açúcar misturado com canela.
Experimentem!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário