sábado, 26 de junho de 2010

Rissóis de atum

Ingredientes

> Massa

- 1 chávena de água
- 1 chávena de farinha
- manteiga
- casca de limão
- sal

> Recheio

- 2 latas de atum/peixe/carne
- manteiga
- leite
- farinha
- sal

Preparação

Primeiro vamos fazer a massa... Num tacho grande coloca-se a agua, a manteiga, a casca de limão e o sal e deixa-se ferver. Quando estiver a ferver junta-se, de uma só vez, a farinha e mexe-se até se formar uma bola que descole do tacho. Retira-se do tacho e põe-se a arrefecer. Seguidamente, vamos tratar do recheio... Colocam-se todos os ingredientes num tacho excepto o atum e vai-se mexendo. Quando o molho bechamel estiver pronto, junta-se o atum e deixa-se cozer uns minutinhos e ta pronto. Agora é só divertir a fazer rissóis... Estique a massa, coloque recheio e feche. Corte como desejar...

Experimente!!

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