quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Pão recheado

Ingredientes:

- 1 pão grande redondo
- 1 embalagem de fiambre aos cubinhos
- 1 embalagem de presunto aos cubinhos
- 1 linguiça aos cubinhos
- 1 embalagem de 3 queijos ralados
- 2 dentes de alho picados
- 1 frasco de maionese
- sal q.b.
- papel de alumínio

Preparação:

Abra uma tampa no pão e retire, o mais inteiro possível, o miolo. Corte o miolo aos cubos. Numa taça, misture tudo, ligue com a maionese e tempere de sal. Coloque o pão numa forma de alumínio, recheie-o e coloque a tampa por cima. Embrulhe o pão na totalidade e leve ao forno durante 20 minutos. retire do forno e coloque num tabuleiro. Destape o pão,mas sem tirar o papel de alumínio, coloque a tampa ao lado juntamente com o miolo aos cubos, e leve mais cinco minutos ao forno para ficar torrado. Retire, torne a embrulhar no papel de alumínio para não arrefecer e leve assim a mesa.

Sem comentários:

Enviar um comentário