segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Misto de carnes com arroz

Ingredientes:

- 300 g de carne de porco
- 300 g de frango limpo
- 300 g de salsichas frescas
- 6 colheres de sopa de azeite
- 3 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de arroz
- 7 dl de água
- 1 ramo de salsa
- sal q.b.

Preparação:

Corta-se a carne de porco e o frango em pedaços e coram-se juntamente com as salsichas inteiras no azeite quente. Retiram-se as salsichas e cortam-se em pedaços e reserva-se. Junta-se às carnes, as cenouras cortadas em rodelas, a cebola e os alhos picados. Mistura-se muito bem e acrescenta-se o arroz. Mexe-se novamente e rega-se com água. Tempera-se com sal, tapa-se e deixa-se cozinhar. Quando estiver pronto acrescenta-se as salsichas, polvilha-se com salsa e serve-se. 

Sem comentários:

Enviar um comentário